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Chorizo de Wagyu Ibérico – Loncheado a máquina

7,70 IVA incluido

El chorizo de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Chorizo de Wagyu Ibérico – Sticks

4,10 IVA incluido

El chorizo de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Sin stock

Jamón de Wagyu Ibérico – Loncheado. Cortado a cuchillo

15,40 IVA incluido

La Pata de Wagyu ibérico es un producto curado, elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Lengua de Wagyu Ibérico – Loncheado a máquina

7,70 IVA incluido

La lengua de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Lomo alto de Wagyu Ibérico – Loncheado a máquina

17,60 IVA incluido

El lomo alto de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Paleta de Wagyu Ibérico

575,00990,00 IVA incluido

La Paleta de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos un 50% de genética Wagyu certificada. Criados en libertad, nuestros animales son cebados a base de piensos naturales, libres de grasas animales y ureas.

Nuestras paletas son seleccionadas para garantizar un gran sabor y jugosidad.

El proceso de curación se realiza en secaderos y bodegas naturales, al estilo tradicional de la matanza extremeña. De la misma forma que se cura nuestro Jamón de Wagyu Ibérico, las paletas se salan durante unos días antes de proceder a su secado. Se untan en su misma grasa, por lo que no contiene grasas ni estabilizantes externos.

Completa tu pedido con nuestra tabla de corte especial para las Paletas de Wagyu Ibérico de la marca Sagra.

Panceta de Wagyu Ibérico – Loncheado a máquina

8,80 IVA incluido

La panceta de Wagyu ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

¡Oferta!

Paquete degustación curados y embutidos

66,10 50,00 IVA incluido

El paquete degustación de curados y embutidos de Wagyu Ibérico es una oportunidad única para probar diferentes productos a un precio especial. Ideal para hacer una cata con tus amigos o familiares. Disfruta lo tradicional de lo ibérico con la innovación del Wagyu.

Salchichón de Wagyu Ibérico – Loncheado

7,70 IVA incluido

El salchichón de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Salchichón de Wagyu Ibérico – Sticks

4,10 IVA incluido

El salchichón de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Sedas de Wagyu Ibérico – Loncheado

11,10 IVA incluido

Las Sedas de Wagyu ibérico son un embuchado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Solomillo de Wagyu Ibérico – Loncheado

19,80 IVA incluido

[:es]El solomillo de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.[:en]El solomillo de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.[:ja]El solomillo de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.[:de]El solomillo de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.[:fr]El solomillo de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.[:it]El solomillo de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Ingredientes:
Solomillo de vacuno ( Wagyu ibérico), sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, antioxidante E-301, conservante E-250 SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN PROTEINAS DE LA
LECHE.

Proceso de elaboración:
Solomillo de vacuno ( Wagyu Ibérico), aliñada con pimentón de la Vera, ajo, sal y orégano, embuchada y curada en secadero a temperatura y humedad controladas durante un mínimo de 5 meses. Un proceso en el que se utilizan materias primas de primera calidad y procedentes de nuestra región de origen, Cáceres, Extremadura, España.

Pesos: 100g

Valores Nutricionales:

Alergenos:

Vida útil: 180 días desde la fecha de producción.

Preparación y conservación: Abrir el envasado al vacío del producto 10-15 minutos antes de su consumo para que el producto recupere sus características organolépticas y consumir directamente. Una vez abierto, conservar en frío y consumir lo antes posible.

Parte del animal:

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