Nuestro proyecto con la producción de carne de Angus Ibérico comenzó a finales de 2016 y principios de 2017.

Nuestro fin era mejorar nuestra línea de vacuno normal con animales de raza Angus de genética escocesa. Más tarde ampliamos los animales de nuestra finca de raza Angus incluyendo genética portuguesa, americana, canadiense y argentina, hasta obtener los resultados actuales.

Debido a la solicitud de demanda de carne de Angus por parte de nuestros clientes, comenzamos a sacrificar animales puros, siendo comercializada bajo la marca Angus Ibérico desde 2021.

¿Porqué es tan especial la carne de Angus?

La carne de esta raza de animales destaca por su calidad, color rojizo, jugosidad e intensidad de sabor, potenciándose gracias a la crianza en extensivo que realizamos en la Dehesa.

Todas nuestras carnes son maduradas de forma natural en canal completa durante un periodo no inferior a 20 días. Posteriormente suele comercializarse de forma porcionada y congelada para romper fibras, mantener la terneza de los productos y mantener la máxima calidad.

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