WHAT ARE WE DOING?

For more than 10 years we have been dedicated to the production and sale of high quality certified beef. Our product line includes different cuts of Wagyu, Angus and Ox and Wagyu sausages.

We are located in the north of Extremadura, in Sierra de Gata. Our animals, free-range, enjoy every day in a spectacular setting in the Dehesa with views of the Borbollón Reservoir.

OUR MEATS

WHY ARE WE DIFFERENT?

Alimentación

Producimos nuestro propio heno y ensilado.

Los piensos utilizados están compuestos por grasas vegetales, 50% de cereales, vitaminas y minerales.

Dehesa

Animales criados en extensivo.

Cada animal posee dos hectáreas de terreno.

Calidad

Animales nacidos y criados en España.

Implantamos collares con GPS y chip para facilitar su control.

Equipo humano

Trabajadores capacitados para gestionar la dehesa de forma tradicional, implantando nuevos métodos para conseguir mejoras.

LOS EMBUTIDOS DE WAGYU PREFERIDOS

Jamón de Wagyu Ibérico

Producto curado sometido a un proceso de salazón y secado.

Jamón de Wagyu blister

Morcilla de calabaza de Wagyu Ibérico

Producto elaborado de manera artesanal, con grasa procedente de animales de raza Wagyu.

Morcilla Wagyu

Chorizo de Wagyu Ibérico

Embutido elaborado con la carne procedente de animales certificados.

Chorizo de Wagyu Ibérico

LOS CORTES DE CARNE DE WAGYU PREFERIDOS

Hamburguesa de Wagyu Ibérico

Producto elaborado de manera natural, sin conservantes ni aditivos.

Hamburguesa de Wagyu Ibérico

Tomahawk de Wagyu Ibérico

Elaborado a partir de las cinco primeras costillas del animal.

Tomahawk de Wagyu ibérico

Lomo abierto de Wagyu Ibérico

Corte realizado de la parte final de la aguja
del animal.

Lomo abierto de Wagyu

CALIDAD ASEGURADA: Certificados

CERTICAR

Controla toda la trazabilidad de las carnes, desde el nacimiento del animal hasta la llegada al consumidor. Este control se realiza a través de la inspección de los animales, las canales y de sus despieces.

A través de nuestro pliego de condiciones particular, garantizamos que nuestros animales tienen más del 50% de GENÉTICA WAGYU o ANGUS, pudiendo llegar a ser puros.

Además certifica que los animales se crían con sus madres más de 6 meses y que los piensos utilizados están compuestos por más de un 60% de cereales. Este pienso está libre de urea y no contiene grasas animales.

 

DEHESA BY PEFC

Certificado de gestión forestal sostenible. Indica que las dehesas donde se sitúan nuestros animales son gestionadas de forma sostenible gracias a las acciones que desarrollamos, buscando siempre la mejora del ecosistema. Esta gestión se realiza:

    1. Optimizando el consumo de recursos naturales
    2. Incrementando la producción forestal
    3. Protegiendo el medio ambiente
    4. Fomentando el mantenimiento de ecosistemas
    5. Contribuyendo a la generación de empleo

Hemos conseguido este certificado gracias a una gestión rentable de nuestra explotación ganadera, consiguiendo sostenibilidad medioambiental y socioeconómica sin sobreexplotar el terreno.

Wagyu angus y buey CERTICAR
Dehesa by PEFC

Wagyu Ibérico es un proyecto financiado por: