Mostrando 1–16 de 32 resultados

Butifarra de Wagyu Ibérico

9,98 IVA incluido

La Butifarra de Wagyu Ibérico se elabora con nuestra carne picada adobada con especias que le dan un sabor único. Asados, guisados o a la plancha, se trata de un producto excepcional que no debe faltar en sus barbacoas y eventos.

Sin stock

Carne Picada de Wagyu Ibérico – 1 kg

12,98 IVA incluido

La picada de Wagyu Ibérico esta compuesta por carne magra y grasa de nuestros animales. Es la misma picada que se utiliza para la elaboración de nuestras hamburguesa. Sin conservantes ni aditivos, la picada de Wagyu Ibérico invita a la elaboración de multiples recetas tradicionales a las que, ¿por qué no? darles un toque novedoso con el exquisito sabor de nuestra carne certificada de Wagyu.

Choricillos de Wagyu Ibérico

9,98 IVA incluido

Los Choricillos de Wagyu Ibérico se elaboran con nuestra carne picada aliñada con un preparado para chorizos a la parrilla. Asados o al infierno, se trata de un producto excepcional que no debe faltar en sus barbacoas y eventos.

Chorizo de Wagyu Ibérico – Loncheado a máquina

6,60 IVA incluido

El chorizo de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Chorizo de Wagyu Ibérico – Sticks

4,10 IVA incluido

El chorizo de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Sin stock

Chuletón de Wagyu Ibérico

39,9874,98 IVA incluido

El chuletón de Wagyu Ibérico procede del lomo alto deshuesado. Con su textura firme y jugosa, el chuletón es un corte que no deja indiferente a nadie. A la plancha o a la brasa, esta pieza no te defraudará.

Costillas de Wagyu Ibérico

12,50 IVA incluido

Las costillas de Wagyu Ibérico se elaboran con el costillar del animal. Este corte es ideal para cocinar a baja temperatura. A la parrilla, al horno o como más te gusten, disfruta de esta carne y la jugosidad de su grasa.

Croquetas de Wagyu Ibérico – Jamón

9,90 IVA incluido

Las croquetas de Wagyu Ibérico se elaboran de forma artesanal a mano con nuestro Jamón certificado de Wagyu Ibérico. Su tierna bechamel contrasta con el potente sabor de la carne. No podrás creer que sean congeladas.

Sin stock

Entrecot de Wagyu Ibérico

33,9853,98 IVA incluido

El entrecot de Wagyu Ibérico procede del lomo bajo deshuesado. Con su textura firme y jugosa, el entrecot es un corte que no deja indiferente a nadie. A la plancha o a la brasa, esta pieza no te defraudará.

Hamburguesas de Wagyu Ibérico (150 g/ud)

5,989,98 IVA incluido

Las hamburguesas de Wagyu Ibérico 100% vacuno se elaboran de manera natural sin conservantes ni aditivos. Su potente sabor y jugosidad harán que se conviertan en una de tus imprescindibles. Al cocinarlas, no añadas aceite a la sartén o plancha: la grasa que de por sí contienen se fundirá haciendo que se forme una capa caramelizada que lo convertirá en un bocado crujiente y sabroso.

Hamburguesas de Wagyu Ibérico (250 g/ud)

7,9814,98 IVA incluido

Las hamburguesas de Wagyu Ibérico 100% vacuno se elaboran de manera natural sin conservantes ni aditivos. Su potente sabor y jugosidad harán que se conviertan en una de tus imprescindibles. Al cocinarlas, no añadas aceite a la sartén o plancha: la grasa que de por sí contienen se fundirá haciendo que se forme una capa caramelizada que lo convertirá en un bocado crujiente y sabroso.

Lengua de Wagyu Ibérico – Loncheado a máquina

6,60 IVA incluido

La lengua de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

Lingotes de Wagyu Ibérico – Cadera, Tapa y Babilla

17,98 IVA incluido

Los lingotes de Wagyu Ibérico se elaboran con distintas partes de la pata del animal. Cadera, tapa y babilla son cortadas y preparadas para la elaboración de estos lingotes. Este corte es ideal para la elaboración de un tataki o un steak tartar y obtener un aprovechamiento máximo y sin apenas desperdicio.